Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

_____заявка_____

Участников: 3

Перейти вниз

_____заявка_____ Empty _____заявка_____

Сообщение автор ?????? Ср Окт 05, 2011 9:20 am

Ваше имя и возраст? Виктория 21 год
Время проводимое вами в игре (будни\выходные)? Всегда по разному,но в игре ежедневно
Расскажите о вашем опыте в игре, в каких кланах вы состояли(причина лива), каковы ваши достижения в игре? Состояла в клане Феникс(неделю от силы) коллектив мне показался очень грубым(не про всех будет сказанно),своим достижение считаю,то что всегда одеваюсь по уровню,хожу с пухой 300(в норамльном шмоте)при этом не доначю,не попрашайничию,мне не дарят адену.... просто научилась зарабатывать адену)
Укажите уровень, профессию и никнейм вашего игрового персонажа. Слб 82.80% КуКуСиЧкА.
Перечислите эквип вашего персоанажа. Дестино сет+33333(900атт),заз.меч икара+4 с Са 300атт,ожерелка фринтезы,бижа дино.
Можете ли вы стать ПЛом либо членом конст пати? это не про меня(побыть пл на осаде или на каче-это да),а быть лидером КП-нет
Почему именно к нам? Ник пригласившего? Просто подумала и решила,а почему бы не поробывать)))никто не приглашал,я сама пришла))
Anonymous
??????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

_____заявка_____ Empty Re: _____заявка_____

Сообщение автор JIick Ср Окт 05, 2011 7:38 pm

Ну видно кроме меня не кто не просматривает заявки!!! и не че не отвечает! Так - как КЛ пока временно отсутсвует ! ПМ мне JIick
JIick
JIick

Дата регистрации : 2011-06-02

Сообщение автор Reveri Чт Окт 06, 2011 7:03 am

Если Лика не будет онлайн в пм Reveri или Марлен приму.
Reveri
Reveri
.
.

Дата регистрации : 2011-06-01

Сообщение автор vanika Вт Фев 14, 2012 10:21 am

закрыто
vanika
vanika

Дата регистрации : 2011-05-30